设为主页 加入收藏 English

信息速递News

首页 / 信息速递 / 通知公告 / 正文

数学科学学院党员爱心基金和工会爱心基金募捐倡议书

全院党员同志、全院教职工:

为践行全心全意为人民服务的宗旨,强化党的先进性建设,弘扬中华民族扶危济困的传统美德,倡导“一方有难、八方支援”的互助精神,经学校教育基金会同意,学院即日起设立“扬州大学数学科学学院党员爱心基金”和“扬州大学数学科学学院工会爱心基金”,由院党委会和院工会分别负责管理,统筹使用,为遇到困难、急需救助的师生员工办实事、献爱心、送温暖。

两个“爱心基金”均在学校教育基金会设立项目账户,执行学校教育基金会财务管理制度,严格遵照基金章程规定管理和使用,接受学校教育基金会和财务处的业务指导以及全院党员同志和师生员工的监督。

两个“爱心基金”的募集均遵循自愿捐赠原则,基金章程和捐赠通道二维码常年在学校教育基金会、学院网站、微信公众号等平台公布,欢迎广大党员同志和教职工踊跃参与爱心捐赠,多少不论,早晚不限,随时可捐,随手可捐。

今天,在举国上下隆重庆祝伟大的中国共产党建党100周年之际,学院党委和学院工会联合倡议广大党员同志和教职工积极响应党史学习教育活动“我为群众办实事”的号召,开展一次“献礼百年党庆一日捐”集中募捐活动,以实际行动为师生员工办实事、献爱心、送温暖,让两个基金尽快得以充实,早日惠及需要救助的师生员工。

善款不在多少,传递爱心见真情。让我们伸出彼此的友爱之手,共同点亮爱的火炬,用点滴善举成就身边的温暖,为有需要的师生带去更多的希望。

学院党委会和工会将认真负责地管理和使用好饱含温暖和爱心的每一分钱,定期公布基金募集和使用情况并向党员大会、工会会员大会汇报相关工作,敬请广大党员同志和师生员工监督。

本次捐赠请扫描如下二维码,请在捐赠页备注捐款人姓名和捐款项目党员爱心基金或工会爱心基金,以便学校教育基金会为您开具公益捐赠凭证!

大音希声,大爱无言,院党委和院工会谨此代表未来受益的师生员工向各位爱心捐赠人先行致谢!

数学科学学院党委

数学科学学院工会

202171

注:在非集中募捐时间,随时欢迎党员同志和教职工通过学校教育基金会网站、学院网站、学院微信公众号等平台扫码捐赠!欢迎广大校友、社会爱心人士扫码捐赠!特此鸣谢!

附:扬州大学综合缴费平台使用说明

1、登录网址:http://fee.yzu.edu.cn/ 或手机扫描下面二维码登录缴费网址(支持微信、支付宝、QQ浏览器等扫码)

2、用户名为500802,密码为60

3、录入金额,备注栏录入相关信息,点击“确认”