扬州大学数学科学学院欢迎您 ,今天是 : 2018年6月8日 English 简体中文

学工动态
您当前的位置 : 首页 > 学生工作 > 学工动态


那年青春 我们正好 | 我院数学95级本科生毕业20周年返校聚会

信息来源:数学科学学院浏览次数:字体:[ ]

    

  

   8月3日至4日,数学科学学院数学95本举行毕业20周年返校聚会活动。数学科学学院党委书记郭丽、院长凌智,校对外联络办(校友会)负责人洪岑、顾欣,时任班主任赵晓兰、年级主任王春雨、辅导员凌云志、季新华以及王炳昌、赵俊、陈建华、朱家生、孙建华、周扣华、吝维军等任课老师应邀参加师生聚会活动。

   数学科学学院党委书记郭丽在活动中致辞,热烈欢迎校友返校,她肯定了校友们在各自工作岗位上取得的成绩,希望校友们“常回家看看”。院长凌智介绍了学院情况,希望校友们为学院发展提供意见和建议。校友会负责人洪岑向校友们颁发纪念徽章并介绍校友会相关服务项目。与会的老师分别发言,表达对校友们的良好祝愿。

   数学95本全体同学定制了“山河图”牌匾赠送给学院,也向老师们赠送了感恩纪念品。校友们表示,作为数学师范毕业生,一定会遵从老师们的教诲,牢记使命、不负嘱托,为党和国家的教育事业贡献力量。

   聚会期间,校友们还召开了“那年青春 我们正好”主题班会,追忆求学时光、共叙同窗情谊,并通过重游校园、参观扬州城市新貌,感受学校和扬州城的发展变化。8月4日中午校友们在“网红餐厅”——瘦西湖校区食堂集体用餐,共同回顾大学味道。


(编辑:陈永生
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统