扬州大学数学科学学院欢迎您 ,今天是 : 2018年6月8日 English 简体中文

学院新闻
您当前的位置 : 首页 > 新闻公告 > 学院新闻


2019年“第八届Domain理论及应用国际学术研讨会(ISDT’19)”在扬州大学召开

信息来源:数学科学学院浏览次数:字体:[ ]

614日至617日,2019年“第八届Domain理论及应用国际学术研讨会(ISDT’19)”在扬州大学召开。会议由扬州大学主办,湖南大学协办。开幕式由扬州大学数学科学学院徐罗山教授主持,扬州大学党委常委、副校长刘巧泉教授出席了开幕式并做了欢迎致辞,大会中方主席和外方主席做了开幕发言。参会人员有来自美国、英国、法国、日本、新加坡、韩国等多个国家的专家学者15人,有来自国内的专家学者130人,参会总人数创历史新高。随后,140多位与会代表合影留念。

会议期间,美国的J. D. LawsonM. MisloveG. Q. Zhang8位国际知名专家作了特邀报告,另有18位代表对其审核通过的论文作了大会报告,就各自的最新理论成果进行了充分的交流与分享,全文还将在国际刊物Electronic Notes in Theoretical Computer Science EI检索)上正式发表。

Domain理论是数学与理论计算机的交叉学科,由美国专家图灵奖得主Dana Scott开创。在中国举办的Domain理论及应用国际学术研讨会会议由已故刘应明院士、王国俊教授等倡导发起,一般每两年举办一次, 前已成功举办了七届:分别于上海,成都,西安,长沙,上海,长沙,石家庄召开,取得了卓越成效。

本次第八届Domain理论及应用国际学术研讨会从以往的大城市移师到扬州召开,是国际国内相关领域科学家对扬州大学Domain理论研究学术水平的认可,同时也是集中展现中国科研实力与发展潜力的机会,对进一步促进扬州大学的科研国际化,加强扬州市的科研国际化发展具有重要意义。

(编辑:数学科学学院
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统