扬州大学数学科学学院欢迎您 ,今天是 : 2018年6月8日 English 简体中文

通知公告
您当前的位置 : 首页 > 新闻公告 > 通知公告


数学科学学院2019大类分流工作通知

信息来源:数学科学学院浏览次数:字体:[ ]

根据《扬州大学按大类招生培养与分流工作指导意见(试行)》和《数学科学学院大类分流工作实施细则》的要求,更好落实公平、公开、志愿和择优的原则,结合我院实际情况就18级数学类大类招生学生专业方向分流工作通知如下:

一、参加分流学生和专业

参加分流的学生为18级数学类学生。分流专业包括数学与应用数学(师范类)、信息与计算科学。

二、大类分流工作小组

组长:凌智

组员:凌智 朱鑫铨 徐艳 黄强联 徐艳 吝维军 郝如建 季中亚 陈永生 凡震彬

三、大类分流的程序

1)填报个人志愿

学生在充分了解所属大类各专业特色的基础上,根据自身的学习情况和专业 兴趣填报个人志愿。

2)公示和分流执行

学院在完成学生的分流志愿填报后进行汇总并公示(公示期 5天)。如有疑问的学生应在公示期内及时向年级辅导员提出书面反映,由学院进行修正确认。公示5天后,进行具体编班工作。

 

 

扬州大学数学科学学院

2019年6月24日

 

(编辑:数学科学学院
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统