您当前的位置 : 首页 > 新闻公告 > 学院新闻

学院召开中学数学师范专业认证工作推进会

4月9日下午,学院在28号楼会议室召开中学数学师范专业认证推进会。会议由凌智副院长主持,党委副书记朱鑫铨、副院长周建华、专业认证项目负责人等20多名教师出席了会议。

凌智副院长介绍了我院专业认证工作的进展情况,就下一阶段学院认证工作小组、各项目组的工作职责、工作时间节点等做了具体布置,并提出明确要求。与会老师充分认识到专业认证对学院师范生培养质量,深化教师教育综合改革、建设一流本科专业的重要意义和作用,认真学习领会专业认证的相关要求和标准,就学院中学数学师范专业建设的特色提炼、培养方案的修改、教育实习等专业认证工作中需要解决的问题进行了深入的探讨。此次会议进一步加强了对师范专业认证的认识,明确了工作职责,细化工作思路,增强了紧迫感、责任感和使命感,进一步推动了我院专业认证工作顺利进行。

(编辑:数学科学学院