您当前的位置 : 首页 > 新闻公告 > 学院新闻

我院召开师范专业认证专题党政联席会

为进一步推进我院师范类专业认证工作,确保师范类专业二级认证的顺利推进,311日下午,我院在党政联席会上专题讨论了师范专业认证工作部署,全体党政领导参加了会议。会议由李刚院长主持。

李刚院长首先介绍了师范专业认证的必要性和重要性,他强调,师范类专业是我院的传统优势专业,教师教育是学院发展的根本,参与师范专业认证对检验学院师范生培养质量,深化教师教育综合改革、建设一流本科专业具有重要意义和作用。这是一件关系到学院今后的各项事业的发展的非常重要的事情,请全体领导务必重视。

接着,凌智副院长传达了学校于38日召开的师范专业认证工作布置会精神和目前我院的前期准备工作情况。会上,院党政领导班子全体成员围绕下一步的工作安排进行了讨论,决定成立师范类专业认证工作领导小组,全面负责我院师范类专业认证的组织工作。

此次会议旨在进一步加强对师范专业认证的认识,并对现阶段任务进行有效分工。全力推动我院师范专业认证工作顺利进行。

(编辑:数学科学学院