扬州大学数学科学学院欢迎您 ,今天是 : 2018年6月8日 English 简体中文
我院举办“数学分析与高等代数课程教学改革实践”经验交流会
发布日期:2018-10-25

  10月24日下午,我院在28-102会议室邀请中国科技大学陈卿教授做了题为“数学分析与高等代数课程教学改革实践”的经验分享报告。李立斌副院长、凌智副院长及承担数学分析和高等代数课程的全体教师参加了交流活动。

  陈卿教授结合多年教学经验及科大在“数学分析”与“高等代数”课程教学改革实践,就如何调整这两门课的教学内容,适应大类招生以及转专业学生的一些具体做法做了详细的介绍。随后,与会教师与陈教授进行了全面、深入、细致的交流与讨论,纷纷表示科大的做法十分值得我们学习和借鉴。

  学院举办本次教学活动旨在通过科大在“数学分析”与“高等代数”课程教学改革中的成功经验的分享,科学合理地推进我院这两门课程的教学改革,更好地实现以学生发展为本,提高本科教学的效率、效益、效果。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统