当前时间:2012-01-01    
 
数学科学学院领导看望慰问2017级新生
发布日期:2017-09-08浏览次数:字号:[ ]

  9月3日, 数学学院2017年迎新工作顺利结束,热闹的校园一下安静了下来,但学生公寓里却充满活力与朝气——这里因为新主人的到来而显得热闹非凡。晚上五点,数学学院党委书记刘长龙、院长李刚、副书记朱鑫铨、副院长李立斌、副院长凌智、副院长周建华以及新生辅导员和班主任走进新生宿舍,看望数学学院2017级新生,深入了解新生入住情况。

  领导们来到82号宿舍楼,亲切地问候各位新生后,详细地了解了新生宿舍的设施情况和初到学校的适应情况。领导们与新生进行了亲切交谈:“你是哪里人?初来学校,住的还习惯吗?”

  尤其对外省远道而来的同学,领导们提醒班主任及新生宿舍的成长伙伴要特别关照一些,同时希望省内同学可以帮助省外同学尽快适应扬州的生活习惯。临走时他们还与宿舍管理人员进行了交流,并叮嘱宿舍管理人员及时向学院反馈数学学院学生的动态。

数学学院领导此次走访,对新生入宿情况做了全面了解,让2017级新生一进校就感受到了数学学院给予的温暖和关怀。




打印本页 关闭窗口
版权所有:扬州大学数学科学学院 地址:江苏省扬州市四望亭路180号   网站地图
电话:0514-87975401 邮编:225002 信箱:扬州大学24001信箱 Email:math@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统