当前时间:2012-01-01    
 
一三有你 青春远航——数学科学学院欢送2017届毕业生晚会取得圆满成功
发布日期:2017-06-15浏览次数:字号:[ ]

  6月11日晚上,学院欢送2017届毕业生晚会在荷花池校区大学生活动中心成功举行,校关工委、瘦西湖校区离退休第四党支部书记詹玉铸老师,院党委书记刘长龙、院长李刚、副院长李立斌、党委副书记朱鑫铨、副院长凌智、副院长周建华,专业教师代表陈惠香、宗序平、濮安山、张波、张文兵等出席参加晚会,学院500多名师生参加观看了演出。

晚会在炫酷的舞蹈《舞法舞天》中拉开帷幕。乐队合奏《爱还可以再多一点》传递出莘莘学子对于扬大的不舍与依恋,小品《地铁故事》情节跌宕起伏,笑点频频,在幽默搞笑间又道出“眼见未必为实”。

接下来的节目亮点层出不穷:歌曲串烧,舞蹈《history&成人礼》,更有由院学生合唱团学生带来的改编歌曲《我喜欢》,将现代元素与传统剧目融合在一起的小品《铡美案》……一个又一个精彩的节目将现场的气氛逐渐推向高潮,现场不时响起阵阵掌声。

  老师们更是多才多艺,改编版吉他弹唱《成都》,独唱《在那桃花盛开的地方》,师生朗诵《你的明天 我的惦念》,每一个节目都渗透着老师们的殷切期望和深深祝福。

  晚会最后播放了学院老师对毕业生们的祝福视频,其中寄托着老师对学生们的不舍与期待。最后,在一首温馨的《朋友》中,毕业晚会进入了尾声。

  晚会上2017届全体毕业生给母院赠送礼物,表达了毕业生对母校的感恩之情。院长李刚老师代表学院党政对同学们提出了祝福与期望,他首先祝贺学生们顺利毕业,并希望毕业生们在未来的工作学习中,坚持梦想、勿忘初心,收获成功的事业、美满的家庭。

    “长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,毕业晚会体现出毕业生们承上启下的人生转折,也饱含着衷心的期待,祝愿2017届毕业生在未来的人生旅途中心想事成。

 

(图/文:顾文卿/许潇)




打印本页 关闭窗口
版权所有:扬州大学数学科学学院 地址:江苏省扬州市四望亭路180号   网站地图
电话:0514-87975401 邮编:225002 信箱:扬州大学24001信箱 Email:math@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统