当前时间:2012-01-01    
 
学院师生在扬州大学第六届“我和我的导师”球类(乒乓球)比赛中取得佳绩
发布日期:2017-11-29浏览次数:字号:[ ]

为进一步促进导师与研究生交流,增进师生情谊,丰富研究生校园文化生活,提高研究生运动热情与身体素质,展示研究生师生风采,1125日,扬州大学第六届“我和我的导师”球类(乒乓球)比赛在扬子津校区体育馆拉开帷幕。学院李立斌、刘玉荣、缪龙、濮安山、朱路进五名老师代表和王鹏、陈赛杰、刘永杰、马雯、胡玲玲、焦玉婷六名研究生代表组成师生团队参加了本次比赛。

本次参赛的学院共有26个,比赛分两个阶段进行,第一阶段采用分组循环赛的方法进行,第二阶段采用淘汰附加赛的方法决出名次。在小组赛中,学院与机械、社发、新传、环工、商学、生科共六个学院进行比拼。最终,学院师生通力协作,稳扎稳打,以总比分11分,小组赛第二名的好成绩挺进八强决赛。淘汰赛中,学院先后与兽医学院、农学院、文学院对决,最终获得第六名的好成绩。

比赛期间,我院选手们稳扎稳打,力克对手,精彩的对决引起了场下研究生的阵阵欢呼声,选手们的飒爽英姿也给场下师生留下了深刻的印象。

本次比赛秉持友谊第一、比赛第二的原则,在赛场上,选手们奋勇拼搏,坚持不懈的精神值得我们学习。同时比赛也为师生提供了相互了解的机会,进一步拉近了师生之间的距离。

 




打印本页 关闭窗口
版权所有:扬州大学数学科学学院 地址:江苏省扬州市四望亭路180号   网站地图
电话:0514-87975401 邮编:225002 信箱:扬州大学24001信箱 Email:math@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统